個人情報保護方針
プライバシーポリシープライバシーポリシー立法令196/03 - プライバシーコード(2003年7月29日の官報に掲載、一般シリーズ番号174、通常補遺番号123 / L)。前の契約および芸術の8。立法府196/03の13条に基づき、以下に、提供されるデータの処理の目的と方法を述べる。処理の目的データ処理は、委任されたタスクの実行に最終決定され、正当性、正当性、透明性、機密性の原則に基づいています。記録、編成、保存、処理、変更、選択、抽出、比較、使用、相互接続、またはその他の手段に関する電子的手段または自動化手段の助けを借りて、データのブロック、通信、配布、削除、および破壊が含まれます。処理方法個人データ(機密データの場合でも)は、契約の履行のために収集され、当社のコンピュータおよびペーパーシステムを通じて処理されます。データの保管は、この期間の前に、当社のサービスの使用を中止したり、その活動を中止したりすることができます。その場合、お客様のコンピュータや書類に記載されているデータの取り消しを要求するようお客様に依頼されます。すべての処理を中断して私たちによって "ブロック"されます。必須の性質すべての要求されたデータは、法律で義務付けられていなくても、割り当てられたタスクを実行するために必須です。データの処理に同意することの拒否の結果あなたが個人的なデータの処理に慎重でない場合でも、前の契約の義務を履行することができなくなります。個人データおよび機密データが通信される対象個人データ(および機密性の高いもの)は、以下に連絡することができます。データプロセッサーとしての能力を有する会社の担当者および契約に関連するファイルの管理を処理する担当者場所;スタッフは、個人的かつ機密性の高いデータの保護とプライバシーに関する権利について正当な指示を受けています。支払回収業務のための信用機関。ビジネスコンサルタント、IT協力者、弁護士および関連スタッフ。いずれにしても、お客様が要求したサービスや製品の実行に必要でない場合に収集された個人情報および機密データの通信または配布の禁止は、いかなる場合でもあります。データ主体の権利個人的かつ機密性の高いデータの処理に関しては、芸術に従う。利害関係者は、プライバシーコードの第7条(個人情報へのアクセス権その他の権利)に関し、以下の権利を有します。1.登録されていなくても、個人/機密データの有無を確認する。それらのコミュニケーションは分かりやすい形で行われます。 2.表示を得るために:a)個人データの起源。 b)処理の目的と方法。 c)電子機器を用いて行われる処理の場合に適用される論理。 d)第5条第2項に従って指定された所有者、管理者及び代表者の識別詳細。 e)個人データが伝達される被験者の被験者またはカテゴリー、または州、管理者または代理人の領土内で指定代理人としてそれを認識することができる者。 a)データの更新、訂正、または興味がある場合、統合。 b)取り消し、匿名形式への変換、または法律に違反して処理されたデータのブロック(データの収集またはその後の処理の目的に関して保管が不要なものを含む)c)この要件が不可能であることが判明していないか、または権利に関して明らかに不均衡な手段の使用を伴う場合を除き、データa)およびb)には、その内容に関しても、データが伝達され、または伝播された者に通知されている保護された。 a)収集目的に関係する場合でも、彼/彼女についての個人データの処理に対する正当な理由; b)広告資料の発送や直接販売を目的とした、または市場調査や商業コミュニケーションの目的での個人情報の処理。データコントローラは - 、Tel + 39 06 39723356、E-Mail:info@amaliasuites.com。データ処理の責任者はRodolfo Consoli - 、Tel ++ 06 39723356芸術で提供される権利を行使する。上記のプライバシーコード7に記載されているように、関係者は、ファックス+39 06 39038490またはEメール:info@amaliasuites.com.Acquisiteによって、第13条に従ってデータ管理者が提供する情報立法府。データコントローラ、担当者および指定された代理人が、添付された契約の完了および被験者への連絡および指示された目的のために取得された個人的および機密データの処理に進むように、その自由な同意を与えるこの情報通知の目的のために重要である限り、情報通知自体に含まれます。


アマリアスイーツ

Via Germanico、66、
00192ローマ
イタリア
電話0693723356
Info@amaliasuites.com

会社:

コロエルSrl
登録されたオフィス:Via Germanico、66 - 00192 Roma
REA:RM 1311136
付加価値税番号:11548201000



当施設による個人情報の第三者との共有について

  • Booking.com:当施設はオンライン予約サービスの提供で、Booking.com BV(www.booking.com。所在地:Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, The Netherlands。以下、「Booking.com」という。)と提携しています。当施設は、本ウェブサイトに掲載されているコンテンツの提供、およびユーザーからの予約受け付けを行いますが、予約の処理はBooking.comを通して行われます。このため本サイトに入力する情報はBooking.comとも共有されます。この情報には、氏名、連絡先、支払い情報、同行者の氏名、宿泊予約に関する希望などの個人情報が含まれる場合があります。 Booking.comの関連会社については、Booking.comについてをご覧ください。
  • Booking.comは、予約確認メール、到着前の確認メール、宿泊施設やその周辺情報に関するお知らせメールなどを送信します。またBooking.comは世界各地のオフィスにて、24時間年中無休のカスタマーサービスを20以上の言語で提供しています。お客様の個人情報をBooking.comのカスタマーサービスと共有することで、必要なときにすぐお客様をサポートすることができます。また、Booking.comは、個人情報を技術、分析、およびマーケティングなどのために、使用する場合があります(使用目的の詳細はBooking.comプライバシーポリシーに規定)。個人情報は、お客様が関心があると思われる旅行関連のセール情報やカスタマイズされたサービスの提供を目的とした分析のために、Booking Holdings Inc.関連企業に共有される場合があります。適用される法律がある場合、Booking.comはまず、お客様に個人情報共有の同意を求めます。個人情報が欧州経済領域外の国へ転送される場合、Booking.comは契約上の取り決めを行い、個人情報が欧州の法律と同等に保護されるようにします。Booking.comによる個人情報処理について、ご不明な点がある場合はdataprotectionoffice@booking.comまでお問い合わせください。
  • BookingSuite:お客様の個人データは、本ウェブサイトおよびウェブサイトsuite.booking.comを運営するBookingSuite B.V.(所在地:Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, the Netherlands)と共有される場合があります。