politica sulla riservatezza
Informativa sulla privacy Informativa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/03 - Codice della Privacy (pubblicato nella Gazzetta Ufficiale 29 luglio 2003, Serie Generale N. 174, Supplemento ordinario 123 / L). 8 del contratto precedente e dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03, di seguito vengono indicate le finalità e le modalità del trattamento dei dati forniti. Finalità del trattamento Il trattamento dei dati è finalizzato all'esecuzione del compito affidato e si basa sui principi di liceità, correttezza e trasparenza e riservatezza. Per trattamento di dati personali si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, effettuate con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o automatizzati, riguardanti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modifica, la selezione, l'estrazione, il confronto, l'uso, l'interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei dati. Metodi di elaborazionePersonal dati - in caso di dati anche sensibili - raccolti per l'adempimento del contratto vengono elaborati, attraverso il nostro computer e sistema cartaceo.La conservazione dei dati viene effettuata per un periodo di dieci anni, a meno che prima di questo termine, voi cessare di utilizzare i nostri servizi o cessare l'attività, nel qual caso sarà sollecitato il vostro richiedere l'eventuale cancellazione di qualsiasi dato presente sul nostro computer e archivio cartaceo, specificando che, anche in assenza di tale richiesta, i vostri dati saranno soggetti a "bloccando" da noi con la sospensione di tutte le elaborazioni. Natura obbligatoria Tutti i dati richiesti, anche se non obbligatori per legge, sono obbligatori per l'esecuzione dell'attività assegnata. conseguenze del rifiuto di consentire il trattamento dei dati Se non acconsenti al trattamento dei dati personali, anche in casi sensibili, comporterà l'impossibilità di adempiere agli obblighi previsti dal precedente contratto. Soggetti a cui possono essere comunicati dati personali e sensibili I dati personali (e, in tal caso, sensibili) possono essere comunicati a: personale della Società nella sua qualità di responsabili del trattamento dei dati e soggetti incaricati del trattamento della gestione dei file relativi al contratto in posto; lo staff è stato debitamente istruito sulla sicurezza dei dati personali e sensibili e sul diritto alla privacy. Gli istituti di credito per le operazioni di riscossione dei pagamenti. Consulenti aziendali, collaboratori IT, avvocati e personale correlato. In ogni caso, il divieto di comunicare o diffondere dati personali e sensibili raccolti ove ciò non sia necessario per l'esecuzione dei servizi o dei prodotti richiesti dall'utente rimane in ogni caso. diritti dell'interessato In relazione al trattamento di dati personali e sensibili, ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti) del Codice Privacy, l'interessato ha diritto: 1. di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali e sensibili che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in una forma intelligibile. 2. ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) le finalità e le modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.3. ottenere: a) l'aggiornamento, la correzione o, se interessato, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) certificazione che le operazioni di cui nelle lettere a) eb) sono stati notificati, anche per quanto riguarda il loro contenuto, a coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, a meno che tale obbligo risulti impossibile o implichi l'uso di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato.4. di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. il titolare del trattamento è -, Tel +39 06 39723356, E-Mail: info@amaliasuites.com.Il responsabile del trattamento dei dati è il Sig. Rodolfo Consoli -, Tel ++ 06 39723356 Per esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del Codice della Privacy, sopra elencati, l'interessato deve presentare una richiesta scritta a - via Fax +39 06 39038490 o E-mail: info@amaliasuites.com. Accoglie le informazioni fornite dal titolare del trattamento ai sensi dell'articolo 13 del Decreto legislativo 196/2003, dà il suo libero consenso affinché il Titolare, il responsabile e il rappresentante designato procedano al trattamento dei dati personali e sensibili acquisiti per il completamento del contratto allegato e la loro comunicazione ai soggetti e per le finalità indicate nell'informativa stessa, nella misura in cui è strumentale ai fini della presente informativa.


Suite Amalia

Via Germanico, 66,
00192 Roma
Italia
Tel 0693723356
Info@amaliasuites.com

Azienda:

Coroel Srl
Sede legale: Via Germanico, 66 - 00192 Roma
REA: RM 1311136
Partita IVA: 11548201000



In che modo condividiamo i tuoi dati con terze parti?

  • Booking.com: Collaboriamo con Booking.com B.V., con sede in Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Paesi Bassi (www.booking.com) (da qui in poi Booking.com) per offrirti un servizio di prenotazione online. Noi forniamo i contenuti del sito e le prenotazioni sono effettuate presso di noi, mentre la gestione delle prenotazioni stesse è a carico di Booking.com. Le informazioni che inserisci su questo sito saranno quindi condivise con Booking.con e con i suoi affiliati e possono includere il tuo nome, i tuoi contatti, i dettagli del pagamento, il nome degli ospiti che viaggiano con te ed eventuali preferenze espresse durante la prenotazione. Per saperne di più sul gruppo di aziende di cui fa parte Booking.com, visita la sezione Chi è Booking.com.
  • Booking.com ti invierà una conferma di prenotazione, una e-mail prima del tuo arrivo e informazioni sulla zona e sulla nostra struttura. Booking.com fornisce anche un'assistenza clienti internazionale dai suoi uffici tutti i giorni, 24 ore su 24, in più di 20 lingue. La condivisione dei tuoi dati con l'assistenza clienti globale di Booking.com consentirà alla stessa di risponderti in caso avessi bisogno di aiuto. Booking.com potrebbe utilizzare le tue informazioni per scopi tecnici, analitici e di marketing così come descritto nell'Informativa sulla Privacy di Booking.com. Per questo, le tue informazioni potrebbero essere anche condivise con altre aziende che fanno parte di Booking Holdings Inc. a scopo di analisi, per forniti offerte riguardanti il mondo dei viaggi che potrebbero interessarti e per fornirti un servizio personalizzato. Se richiesto dalla legge, Booking.com chiederà il tuo consenso. Se i tuoi dati fossero trasferiti a un paese al di fuori dello spazio economico europeo, Booking.com prenderà accordi contrattuali per assicurarsi che le tue informazioni personali siano protette secondo la normativa europea. Se hai domande in merito all'elaborazione dei tuoi dati personali da parte di Booking.com, contatta l'indirizzo dataprotectionoffice@booking.com.
  • BookingSuite: I tuoi dati personali potrebbero essere condivisi con BookingSuite B.V., con sede in Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Paesi Bassi, l'azienda che gestisce questo sito e il sito suite.booking.com.