Kebijakan pribadi
Informasi Kebijakan Privasi sesuai dengan kesenian. 13 Keputusan Legislatif 196/03 - Kode Privasi (diumumkan dalam Berita Resmi tanggal 29 Juli 2003, Seri Umum Nomor 174, Tambahan Biasa Nomor 123 / L). 8 dari kontrak dan seni sebelumnya. 13 dari Keputusan Legislatif 196/03, berikut ini menetapkan tujuan dan metode pengolahan data yang tersedia. Tujuan perawatan Pengolahan data diselesaikan dengan pelaksanaan tugas yang dipercayakan dan didasarkan pada prinsip-prinsip keabsahan, kebenaran dan transparansi dan kerahasiaan. Pengolahan data pribadi berarti operasi atau rangkaian operasi apapun, dilakukan dengan atau tanpa bantuan sarana elektronik atau otomatis, mengenai pengumpulan, pencatatan, pengorganisasian, penyimpanan, pengolahan, modifikasi, seleksi, ekstraksi, perbandingan, penggunaan, interkoneksi, pemblokiran, komunikasi, diseminasi, penghapusan dan penghancuran data. Metode pengolahan Data pribadi - jika data yang sensitif bahkan - dikumpulkan untuk pemenuhan kontrak diproses, melalui komputer dan sistem kertas kami. Penyimpanan data dilakukan untuk jangka waktu sepuluh tahun, kecuali sebelum istilah ini, Anda berhenti menggunakan layanan kami atau menghentikan aktivitas, dalam hal ini akan menjadi milik Anda diminta untuk meminta kemungkinan pembatalan data yang ada di arsip komputer dan arsip kami, dengan menyebutkan bahwa, meskipun tidak ada permintaan seperti itu, data Anda akan tunduk pada "menghalangi" oleh kami dengan penghentian semua pemrosesan. Wajib Alam Semua data yang diminta, meski tidak diwajibkan oleh undang-undang, diwajibkan untuk melaksanakan tugas yang ditugaskan. konsekuensi penolakan untuk menyetujui pemrosesan data Jika Anda tidak menyetujui pemrosesan data pribadi, bahkan dalam kasus-kasus sensitif, akan mengakibatkan ketidakmungkinan memenuhi kewajiban berdasarkan kontrak sebelumnya. Subjek yang mengetahui data pribadi dan sensitif dapat dikomunikasikan Data pribadi (dan, dalam hal sensitif) dapat dikomunikasikan ke: Personel perusahaan dalam kapasitasnya sebagai pengolah data dan orang-orang yang bertanggung jawab dalam memproses pengelolaan file yang berkaitan dengan kontrak di tempat; staf telah diberi instruksi mengenai keamanan data pribadi dan sensitif dan hak untuk privasi. Lembaga kredit untuk kegiatan penagihan pembayaran. Konsultan bisnis, kolaborator TI, pengacara dan staf terkait. Bagaimanapun, larangan untuk mengkomunikasikan atau menyebarkan data pribadi dan sensitif yang dikumpulkan jika hal ini tidak diperlukan untuk kinerja layanan atau produk yang diminta oleh Anda tetap dalam hal apapun. hak subjek data Sehubungan dengan pengolahan data pribadi dan sensitif, berdasarkan seni. 7 (Hak akses terhadap data pribadi dan hak-hak lainnya) dari Kode Privasi, pihak yang berkepentingan memiliki hak: 1. untuk mendapatkan konfirmasi adanya atau tidak data pribadi dan sensitif mengenai dirinya, walaupun belum terdaftar, dan komunikasi mereka dalam bentuk yang dapat dimengerti. 2. untuk mendapatkan indikasi: a) asal data pribadi; b) tujuan dan metode pengolahan; c) logika yang diterapkan dalam kasus pemrosesan yang dilakukan dengan bantuan instrumen elektronik; d) rincian identifikasi pemilik, manajer dan perwakilan yang ditunjuk sesuai dengan pasal 5 ayat 2; e) subjek atau kategori subjek yang dapat dikomunikasikan oleh data pribadi atau yang mungkin menjadi sadar akan hal itu sebagai wakil yang ditunjuk di wilayah Negara, manajer atau agen.3. untuk mendapatkan: a) pembaruan, koreksi atau, bila tertarik, integrasi data; b) pembatalan, transformasi menjadi bentuk anonim atau pemblokiran data yang diproses dalam pelanggaran hukum, termasuk di mana penyimpanan tidak diperlukan sehubungan dengan tujuan pengumpulan data atau pemrosesan selanjutnya; c) sertifikasi bahwa operasi tersebut mengacu pada dalam huruf a) dan b) telah diberitahu, juga berkenaan dengan konten mereka, kepada mereka yang datanya telah dikomunikasikan atau disebarluaskan, kecuali jika persyaratan ini terbukti tidak mungkin atau melibatkan penggunaan sarana yang secara nyata tidak proporsional sehubungan dengan hak dilindungi. untuk mengajukan keberatan, secara keseluruhan atau sebagian: a) untuk alasan yang sah untuk memproses data pribadi mengenai dirinya, walaupun berkaitan dengan tujuan pengumpulan; b) memproses data pribadi mengenai dirinya untuk tujuan pengiriman materi iklan atau penjualan langsung atau untuk melakukan riset pasar atau komunikasi komersil. Pengendali data adalah -, Tel +39 06 39723356, E-Mail: info@amaliasuites.com.Il bertanggung jawab untuk pemrosesan data adalah Mr Rodolfo Consoli -, Tel ++ 06 39723356 Untuk menjalankan hak yang diberikan dalam bidang seni. 7 dari Kode Privasi, yang tercantum di atas, orang yang bersangkutan harus membuat permintaan tertulis - melalui Fax +39 06 39038490 atau E-mail: info@amaliasuites.com.Lebih dari itu, informasi yang diberikan oleh pengontrol data sesuai dengan Pasal 13 dari Keputusan DPR. 196/2003, memberikan persetujuan gratisnya sehingga Pengawas Data, penanggung jawab dan perwakilan yang ditunjuk meneruskan pemrosesan data pribadi dan sensitif yang diperoleh untuk menyelesaikan kontrak terlampir dan komunikasi mereka ke subyek dan untuk tujuan yang ditunjukkan dalam pemberitahuan informasi itu sendiri, sejauh hal itu penting untuk tujuan pemberitahuan informasi ini.


Amalia Suites

Melalui Germanico, 66,
00192 Roma
Italia
Tel 0693723356
Info@amaliasuites.com

Perusahaan:

Coroel Srl
Kantor Terdaftar: Via Germanico, 66 - 00192 Roma
REA: RM 1311136
Nomor PPN: 11548201000



Bagaimana cara berbagi informasi pribadi dengan pihak ketiga?

  • Booking.com: Kami telah bekerja sama dengan Booking.com BV, yang terletak di Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Belanda (www.booking.com) (selanjutnya Booking.com) untuk menawarkan layanan reservasi online kami. Sementara kami memberikan konten ke situs web ini dan Anda membuat reservasi langsung dengan kami, pemesanan diproses melalui Booking.com. Informasi yang Anda masukkan ke situs web ini juga akan dibagi dengan Booking.com dan afiliasinya. Informasi ini mungkin termasuk data pribadi seperti nama Anda, rincian kontak Anda, rincian pembayaran Anda, nama-nama tamu yang bepergian dengan Anda dan preferensi apa pun yang Anda tentukan saat membuat pemesanan. Untuk mengetahui lebih lanjut tentang keluarga perusahaan Booking.com, kunjungi Tentang Booking.com .
  • Booking.com akan mengirimi Anda email konfirmasi, email pra-kedatangan dan memberi Anda informasi tentang area dan akomodasi kami. Booking.com juga akan memberi Anda customer service internasional 24/7 dari kantor-kantor lokalnya dalam lebih dari 20 bahasa. Berbagi detail Anda dengan staf customer service global Booking.com memungkinkan mereka merespons saat Anda membutuhkan bantuan. Booking.com dapat menggunakan data Anda untuk tujuan teknis, analitis, dan pemasaran sebagaimana dijelaskan lebih lanjut dalam Kebijakan Privasi Booking.com . Ini termasuk bahwa data Anda juga dapat dibagikan dengan anggota lain dari kelompok perusahaan Holdings Inc. untuk analisis guna memberi Anda penawaran terkait perjalanan yang mungkin menarik bagi Anda dan menawarkan layanan yang disesuaikan bagi Anda. Jika diperlukan berdasarkan hukum yang berlaku, Booking.com terlebih dahulu akan meminta persetujuan Anda. Jika data Anda ditransfer ke suatu negara di luar Wilayah Ekonomi Eropa, Booking.com akan membuat pengaturan kontrak untuk memastikan bahwa data pribadi Anda masih dilindungi sesuai dengan standar Eropa. Jika Anda memiliki pertanyaan tentang pemrosesan data pribadi Anda oleh Booking.com, silakan hubungi dataprotectionoffice@booking.com.
  • BookingSuite: Data pribadi Anda dapat dibagikan dengan BookingSuite B.V. yang berlokasi di Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Belanda, perusahaan yang mengoperasikan situs web ini dan situs web suite.booking.com.